[center][center][color=red][center]
المقادير
بطاطه كبيره واحده .
فلفه خضراء واحده متوسطة الحجم .
فلفله حمراء واحده متوسطة الحجم .
3 ملعقة طعام زيت خضروات , (ذره , أو زيت الزيتون ).
واحده ونصف ملعقه طعام صلصة الصويا .
2 ملعقة طعام سكر.
1ملعقة طعام ماء .
نصف ملعقة شاي ملح .
1 ملعقة شاي سمسم .
طريقة العمــــــل :
قشري البطاطه , إغسليها بعد ذلك ,اقطعيها من النصف بالطول , وكل نصف تقطع البطاطه عله شكل دوائر بالطول .عرض كُل دائره إنج واحد .
قطعي الفلفل بنفس الطريقه عله شكل دوائر صغيره بالطول ,حاولي ان لاتكون قطع كبيره .
سخني المقلاه على نار عاليه مضاف إليها الزيت النباتي حسب الرغبه (ذره , زيتون) .
ضيفي البطاطه المقطعه وقم بتحريك وقلي البطاطه لمده من 3 إلى 4 دقائق .
ضيفي الفلفل مع البطاطه (الاحمر والاخضر) وقومي بالتقليب لمدة دقيقتان .
ضيفي الصويا والملح والسكر والماء إلى المحتويات .
إذا بدأت بالغليان قللي الحراره وقومي بتغطية المقلاه , أبقيها عله النار لمده من 2 إلى 3 دقائق اخرى , أو إلى حين طراوة البطاطه أي تصبح طريه .
حولي المحتويات بعد نضجها على النار الى إناء خاص بالتقديم رتبي المحتويات وزينيها بالسمسم , وتقدم ساخنه .
وان شاء الله تعجبكم
المقادير
بطاطه كبيره واحده .
فلفه خضراء واحده متوسطة الحجم .
فلفله حمراء واحده متوسطة الحجم .
3 ملعقة طعام زيت خضروات , (ذره , أو زيت الزيتون ).
واحده ونصف ملعقه طعام صلصة الصويا .
2 ملعقة طعام سكر.
1ملعقة طعام ماء .
نصف ملعقة شاي ملح .
1 ملعقة شاي سمسم .
طريقة العمــــــل :
قشري البطاطه , إغسليها بعد ذلك ,اقطعيها من النصف بالطول , وكل نصف تقطع البطاطه عله شكل دوائر بالطول .عرض كُل دائره إنج واحد .
قطعي الفلفل بنفس الطريقه عله شكل دوائر صغيره بالطول ,حاولي ان لاتكون قطع كبيره .
سخني المقلاه على نار عاليه مضاف إليها الزيت النباتي حسب الرغبه (ذره , زيتون) .
ضيفي البطاطه المقطعه وقم بتحريك وقلي البطاطه لمده من 3 إلى 4 دقائق .
ضيفي الفلفل مع البطاطه (الاحمر والاخضر) وقومي بالتقليب لمدة دقيقتان .
ضيفي الصويا والملح والسكر والماء إلى المحتويات .
إذا بدأت بالغليان قللي الحراره وقومي بتغطية المقلاه , أبقيها عله النار لمده من 2 إلى 3 دقائق اخرى , أو إلى حين طراوة البطاطه أي تصبح طريه .
حولي المحتويات بعد نضجها على النار الى إناء خاص بالتقديم رتبي المحتويات وزينيها بالسمسم , وتقدم ساخنه .
وان شاء الله تعجبكم