المكونات:-
1-طماطم طازجة.
2-بصل مقطع قطع كبيره
3-ثوم
4-فلفل رومي أحمر
5-ورق غار
6-مسترده (خردل)
7-كرفس
9-سكر بني
10-سكر أبيض
11-قرفه
12-خل أبيض.
..............................................
الطريقة:-
1- تُغسل الطماطم جيداً و تُقطع بالقشر إلى أربع قطع و تُوضع في وعاء على النار
2- يُضاف البصل المقطع قطع كبيره والثوم الصحيح.
3- يُقطع الفلفل الأحمر ويُنزع منه البذور ويُضاف إلى المكونات السابقة.
4- يضاف الماء ويرفع على نار هادئة لمدة تتراوح من 45 دقيقة إلى 60 دقيقة حتى يتركز السائل.
5- يُوضع ورق الغار والكرفس والفلفل أسود والقرفه والمسترده في كيس شاش و تُربط جيداً حتى يسهُل التخلص منها لاحقاً.
6- يُوضع كيس الشاش في الصلصة وتُرفع على النار لتغلي ثم تُخفض درجة الحرارة و تُترك على النار الهادئة.
7- تصفى الصلصة بالمصفاة ثم يُضاف الخل الأبيض والسكر البني والسكر الأبيض.
8- تُرفع علي النار حتى يقل حجمها وتتركز و نحصل على صلصة الكاتشب.
........................
اتمنى تكونو استفدتم منها
1-طماطم طازجة.
2-بصل مقطع قطع كبيره
3-ثوم
4-فلفل رومي أحمر
5-ورق غار
6-مسترده (خردل)
7-كرفس
9-سكر بني
10-سكر أبيض
11-قرفه
12-خل أبيض.
..............................................
الطريقة:-
1- تُغسل الطماطم جيداً و تُقطع بالقشر إلى أربع قطع و تُوضع في وعاء على النار
2- يُضاف البصل المقطع قطع كبيره والثوم الصحيح.
3- يُقطع الفلفل الأحمر ويُنزع منه البذور ويُضاف إلى المكونات السابقة.
4- يضاف الماء ويرفع على نار هادئة لمدة تتراوح من 45 دقيقة إلى 60 دقيقة حتى يتركز السائل.
5- يُوضع ورق الغار والكرفس والفلفل أسود والقرفه والمسترده في كيس شاش و تُربط جيداً حتى يسهُل التخلص منها لاحقاً.
6- يُوضع كيس الشاش في الصلصة وتُرفع على النار لتغلي ثم تُخفض درجة الحرارة و تُترك على النار الهادئة.
7- تصفى الصلصة بالمصفاة ثم يُضاف الخل الأبيض والسكر البني والسكر الأبيض.
8- تُرفع علي النار حتى يقل حجمها وتتركز و نحصل على صلصة الكاتشب.
........................
اتمنى تكونو استفدتم منها